Неба свод упал на город...

Неба свод упал на город -
Облака шуршат по крышам,
В щелях улиц ветер слышен
И ползёт туман, как с полок
В бани пар сползает на пол,
Спрятав утренние тени
От тонущих в нём прохожих
И тоской несёт осенней -
Так на лето не похоже.
Ну так что же?..

                15.07.2021.


Рецензии
Стих- настроение, живое, свежее, спонтанное👌

Солнцева Ангелина Артуровна   30.07.2021 23:58     Заявить о нарушении