Стихословицы-59

***
Всю жизнь иду я и иду за
мечтой капризной, как медуза.

***
А знаете ли вы,
что плачут даже львы!?

***
Воздвиг барьер коронавирус –
когда же за него я вырвусь?!

***
А в любом Евангелии
и бесы есть, и ангелы.

***
И зубы есть, но этот нам,
увы, предмет не по зубам.

***
Жизнь такая и сякая,
а проходит, иссякая.

***
Что скривили рожи-то? –
с плеч долой, что прожито!

***
Барахлит кишечный тракт:
жизнь печальна – это факт.

***
Когда противник подловат,
презренья надо подливать!

***
На словах-то хорошенек,
а на деле-то – мошенник!

***
Олигархата атрибут:
бобло лопатами гребут!

***
Хорошо мячи пинал ты –
и легко забил пенальти!
________________________


Рецензии