Инне Александровой

О божественная Инна!
Ты чудесная дивчина!
Женских качеств идеал!
Красота твоя – кинжал,
Без ножа по сердцу режет!
Как на цирковом манеже
Совершаю я сейчас
Стихотворный выкрутас,
Чтоб тебе доставить радость!
Дня сегодняшнего сладость
Ты с улыбкою вкушай,
Будь счастливой через край!


Рецензии