Господи, помилуй, - из души идёт когда

 "Господи , помилуй ," - из души идёт когда ,
То лучше тогда ,
Чем что - либо говорить .
Так Можно Богу Угодить .

"Господи , помилуй ," - всегда верно
И никогда не скверно .
Это не подведёт .
Бог Тебя Поймёт .

Не чувствуешь Бога когда ,
То "Господи , помилуй ,"  тогда
Будет Только Спасать
И Чудом Начнёшь Бога Ощущать .

Чувствуешь Тогда Бога ,
Когда чувствуешь только
Но и цепи пустоты
И на самом деле никто , ничто ты .

Остался Только Бог
И Его Любовь .
Когда это поймёшь ,
Тогда это не ложь .

Радостное Волненье
Каждое Мгновенье -
Это Бог .
В Нём Лишь Толк .

14 . 07 . 2021 года .    08:10


Рецензии
Радостное Волненье
Каждое Мгновенье -
Это Бог .
В Нём Лишь Толк .

Подписываюсь под каждым словом)))

Письмена Небесные   15.07.2021 09:38     Заявить о нарушении