Плодитесь и размножайтесь or День СвятогоВалентина

А уже сегодня ведь конечно,- 
День,-
О всех влюблённых,-
Этих голубков Венерой окрылённых,
Правда многих окрыляет Марс,-
Он кудесник чресельных проказ!
Так что, Хомы -
Вы любите многое в других,
И Нарциссики дарите,
И другой подобный реквизит!
Вера вам поможет быть в седле (себе),
И другой постельно-чакровой (кассовой) борьбе!

14/02/2020


Рецензии