Все будет просто если без обид

   .   .   .
Все будет просто
если без обид
на жизнь и на людей
на самом деле
такие люди
и такая жизнь
что от них требовать
в своих мечтаниях


люби такими их
какие есть
и радуйся тому
что жив так долго
когда другие
умерли давно
от них и пепла
даже не осталось


и веруй в жизнь
и в светлую любовь
которая не знает
расстояний
стыда не ведает
как солнце во дворе
что светит ярко
жаркое нагое
без всякого
смущенья и стыда.


Рецензии