другу

Бонапарт сказал однажды
что ввязаться нужно в бой
там посмотрим и неважно
кто сражается с тиобой
будь мой друг как император
возле древних пмирамид
будь мой друг как терминатор
без изъянов и обид
чтоб клинок твой вялым небыл
встирече враг с тобой не рад
славь Армению под небом
как великий  Арарат


Рецензии