Мой мир

Внутри меня есть свет и тьма,
Две стороны одной монеты,
Мой разум для души тюрьма,
Родит вопросы и ответы.

Внутри меня горит огонь,
Внутри меня дрейфуют льдины,
Мягка как пух моя ладонь,
Скрывают камни глаз глубины.

Внутри меня есть целый мир,
Внутри меня пустая бездна,
Мне тесно средь пыли квартир,
Но и в толпе людей исчезну.

Внутри меня две стороны,
Два волка вскормленные жизнью,
Они как близнецы ровны,
Рисованы единой кистью.

И каждый волк бежит вперёд,
Рвёт мое сердце, вновь, на части,
И я не знаю что нас ждет,
Падение в бездну или счастье.


Рецензии