Встреча с мечтами

В блестящих каплях утренней росы,
Рассыпавшейся по лугам слезами.
У края горизонтной полосы,
Я со своими встретился мечтами.

Одни из них уже сбылись давно,
Другие и не думали сбываться.
И все же мне приятно, все равно,
Среди своих мечтаний оказаться.

Поговорили с ними по душам,
Поплакали,но больше посмеялись.
Я просьбу высказал своим мечтам,
Чтоб чаще и быстрей они сбывались.

Они услышали слова мои,
Забегали вокруг,засуетились.
И мне признавшись в искренней любви,
В рассветной дымке тихо растворились

Остался я один стоять в лугах,
Усыпанных росою,как слезами.
С букетом полевых цветов в руках,
И со своими новыми мечтами...


Рецензии