Ветер, ветер, ветерок

Ветер, ветер, ветерок,
Что с собой ты принесёшь?
С утра ливнем поливало,
Ох как дождик был хорош,
А теперь занялся ветер,
Правда скоро уже вечер.
На верёвке с ветерком
Словно на качелях
Воробей сидит себе,
Что-то в клюве держит.
Хочет петь, да вот никак
Будто та ворона,
Запоёт, уронит он
То, что в клюв положил.
Думал, думал, улетел,
Уж куда не знаю,
Слышен птичий голосок,
Чей не отгадаю.
Ветер, ветер, ветерок,
Что-то стал прохладен,
Он жару от нас унес
Будь она не ладна.
Ну вот вкратце обо всем
Я здесь рассказала,
Лето за моим окном
С ветерком на пару.


Рецензии