Кончен век? Старостинки

В свое время великий русский поэт Николай Алексеевич Некрасов(конечно немного  горжусь  как его тезка) сказал:
 Кончен век богатырей,
 И смешались шашки,
 И полезли из щелей
 Мошки и букашки.

Неужели это злободневно и в наши дни? Каждый по своему ответит на этот вопрос.


Рецензии