Благодарение

Нам, не скупясь, Господь отмерил
Любить и петь, и горевать,
По чарке в праздник выпивать,
По правде  жить и русской вере.

И пребывать в добре, не в зле,
В труде душевном, благородном,
В уме своем, не чужеродном,
На данной Богом нам земле.

России - матушке внимать
И с ней делить и боль, и радость.
Любовь нужна ей, а не жалость,
Когда в слезах она опять...


Рецензии