Мысли лавиной

Мысли лавиной, – успей, запиши.
Крик журавлиный… Мгновеньем дыши.

Миг расставания, листьев полёт.
Как заклинание – это пройдёт.

Но повтореньям не видно конца.
Вновь ожиданием лечим сердца.


Рецензии