Привилегии жизни

Мне от Жизни  малость надо:
Улыбаться , не стареть,
Чтобы Счастье было рядом,
И не встретить рано Смерть.
 
 
С неба звёзд ловить не стану,
И во славе захлебнусь.
По росе пройдусь хрустальной,
Разделю с берёзой Грусть.
 
 
Все дороги нараспашку,
Словно пьяницы Душа.
И не хмурый взгляд Наташки,
В захолустье шалаша.
 
 
Подружиться в поле с ветром,
Вдохновеньем  заболеть.
Стихотворным , чтоб куплетом,
Заковать бы Осень в медь.
 
 
Мне от Жизни  малость надо:
Смех друзей , накрытый стол.
Ещё лучшая награда -
Встретить вместе Рождество!
 

 


Рецензии