Успешные

Наследники обкомовских сатрапов
и пастырей доведших до беды,
по-прежнему нечистые на лапу,
пороком этим искренно горды.

Смотрящие с надеждою на Запад
и в кулаках зажавшие бразды,
спешащие нажраться и нахапать
и замести поганые следы,
да прихватить с собою за границу
все ценности чужие как свои…

Да было б им взаправду чем гордиться!
Хотя, не грех запомнить эти лица
самолишённых к Родине любви.

15/6/2021


Рецензии
Судя по поступкам путина и его кадровой политике - ему править легче с помощью только таких подонков и воров во власти...

Фёдор Асинов2   15.07.2021 09:01     Заявить о нарушении