Морщины на лице, кто смог разгладить?

Оно уйдёт и как бы не хотелось 

Всё что вершил, то в прошлом растворится 

И пусть душа, когда-то обогрелась 

И часто с наслажденьем копошиться 

 

В делах своих, давно минувших дней 

Что горечь иль усладу приносили 

Увы, нам не возжечь огней 

И пусть об этом мысли нас порой просили 

 

Никто увы не возвращался вспять 

Морщины на лице, кто смог разгладить? 

Так в юности нам не дано всё знать 

О том, как можно всё уладить 

 

И мы стремимся где-то тон поднять 

И горячи, как и несдержаны бываем 

Но лишь с годами нам дано понять 

Что мы лишь пыль с себя смываем 

 

Но не поступки, как бы не хотелось 

Прошедших дней свершенья изменить 

И о былом нам горько сожалелось 

И остаётся нам себя винить 

 

За радость, что могла продлиться 

И за ту боль, могли что не вершить 

Теперь с годами прошлое лишь сниться 

И любим мы тихонько ворошить 

 

И шепчем мы, так чтоб никто не видел 

Себе под нос, эх, если б, всё вернуть 

Я б, в жизни никого бы не обидел 

Но на ушедших нам уж, не взглянуть... 


Рецензии