Твоё я повторяю имя...

В далёкой юности, весной
Познали мы восторг свиданий
Под ослепительной луной
И трепет сладостных признаний,

Ночей стремительный полёт
В пожаре ласковых объятий,
Ещё не ведая невзгод,
Судьбы безжалостной ненастья.

А жизнь нас, как колоду карт,
По дальним весям раскидала.
Смотрю на тающий закат
У опустевшего причала...

Но где б я ни был - в царстве звёзд,
В пустыне, в зарослях полыни,
Твоё, мой Ангел нежных грёз,
Твоё я повторяю имя!

           ***


Рецензии
Изумительные строки. Спасибо, Борис.
С нежностью,

Зоя Лаврова   19.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька!
С теплом,

Борис Михлин   19.07.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.