Расплата за ворованный лес

Где-то затопило города
А в Мещёре на корню сухое сено
И зовут татары-киль бере!
-Дождь обходит нас-такое дело.

Надо б помолиться у мечети,
Христианам на колени в храме
Или вместе к речке,
Пообщаться с нашими богами.

Уж сухие листья на рябине
Закрутились даже берестой
Благодать репейнику,крапиве
Жаркий Казахстан-мой край родной.

Запоёшь тут песню про водичку
"Ай ду-ду"пока под душ пойду
Тёпленькой водой умою личико
Ведь совсем горячая в пруду.

          ***

   Киль бере-иди сюда,тат яз.


Рецензии