Империя страсти

Души моей , ты - сладословье,
Огней  рассветных  полоса,
Среди безмолвных туч свинцовых,
Весенне-майских чувств десант.
 
 
Глаза твердят, что мне не снится,
Слезою  Счастья разлились.
Ты- идол ,божество, царица,
Судьбой ,подаренный мне приз.
 
 
Клянётся  полночь колыбелью,
Что  ты всех  ярче   неба звёзд.
Вблизи тебя  сгорю, истлею,               
Шелка страстей свели нам мост.
 
 
Не надо яблок молодильных,
В постельном ложе  кипяток.
Сегодня властвую богиней,
Спустив вдаль Совесть наутёк!

 


Рецензии