Снова по 25...

Знаешь, хочется чтобы
Нам снова по 25,
Трепетность первых встреч,
Поцелуев таких...до дрожи,
Залпом вино из горлышка,
И до утра танцевать,
С крыши стихи орать,
на зависть спешащим прохожим...
По улицам побродить,
С гитарой и пинтой виски,
В Лондоне или Париже,
Ну, в крайнем случае - в Вене,
Или всю ночь кутить,
По винным подвалам Тбилиси,
С билетом обратным в кармане
И не завися от денег,
Хочеться, знаешь, как прежде -
Неба рукою касаться,
Сигать голышом с причала,
С гитарой сидеть у костра,
И ни за что на свете,
С друзьями не расставаться,
Держа Тебя крепко за руку,
Верить своим мечтам,
Вечная музыка жизни,
Всегда чтоб крови бурлила,
(Queen, Morricone, Высоцкий,
Вивальди, Madonna, Тальков)
Чтобы любовь - для смелых,
Их наполняла силой,
Чтобы всегда хватало,
В сутках минут и слов,
Чтобы всегда был выбор:
Уйти или оставаться,
Кто с Тобой будет рядом,
Кем ты сам хочешь стать,
Как в этой вечной гонке,
Выиграть и не сдаться,
И сквозь людей и годы,
Себя нам не потерять…..


Рецензии
Это как мне хочется, снова 18, хип-хоп, r'n'b, клубы, институт, друзья, эх время было

Андрей Кёртис   23.09.2021 14:44     Заявить о нарушении
эх.....да ))

Макс Терн   24.09.2021 08:56   Заявить о нарушении