961 Большой привет

Потухли свечи
             но свет живой
висит весь вечер
                над головой
и чей-то голос
              ласкает слух
и чей-то волос
              ну, просто пух

и как-то странно
                что я с тобой
как будто пьяный
                и не святой
грехи прощают
             когда влюблён
и поощряют
          со всех сторон

такие мысли
           само собой
у нашей жизни
             закон простой
для влюблённых
              любовь - дуэт
всем, кто понял
               большой привет!


Рецензии