Сонет 841 знаковый

ЗНАКОВЫЙ СОНЕТ (841)

Атомарно символично
раздробя и раскроя,
описуемы двоично
все нюансы бытия:

Звёзд святая неподвижность
и ротация планет…
От конкретного «плюс-минус»
к многозначному «да нет».

Выбор цели одинаков
среди знаков Зодиака:
с кем бодаться, с кем дружить.

Прогадать – себе дороже.
Где хотелось преумножить,
там приходится делить.

28/06/2021


Рецензии