Новые силы

Я вижу горы.
Восход за ними,
Поднимается туман.

Поток незримый
Пронёсся мимо
И лишнее с собой забрал.

Забрал вопросы и ответы,
Они другим придутся впрок.
Отдал нам Солнце,
Свет неразделимый
И переплетение сторон.

Не слышно слов,
Спокойно и красиво.
Ароматы, взгляды и цветы.
Впитал и растворился.

Проснулся рано.
Вперёд зелёного пути.
Принёс немного хвои
И новых сил.

Травы, чай, грибы и фрукты,
Ягоды на ветвях так ценны.
Согретое пространство
И Мы вольны.
Стоять и рассыпаться,
Как пыльца.
Медленно касаться,
Лениво, солнечного луча.


Рецензии