Взгляд зеркал

Что отражает взгляд зеркал?
Сомнение или победу?
Успех или провал?
А может просто как соседу,
Ему так хочется вести беседу,
Чтоб правду рассказать?

Какую правду и о чем?
Я не хочу, мне так привычней,
Ведь он молчит как шут и мем,
Всё повторяя симметричней,
От этого становится ещё трагичней
И хочется контакт прервать!

Ведь нужно силу обрести,
Чтобы себе во всем признаться,
Что ты готов на полпути
Все изменить, во всем сознаться,
С самим собой посовещаться
И сделать верный шаг вперёд!

Он труден и сомненья много,
Но дальше ждать не будет сил!
Хотя и есть внутри тревога,
И риски все не оценил,
Но взгляд уже всех убедил
И движет правильной дорогой!


Рецензии