Дрожь или Trembling

Дует Ветром Бормоглот;
Карапуз боится,
Бритву держит между ног;
Чтоб оборониться!
Он в нору шмыгнул - щенок;
Что б там схорониться,
И водицы из горла (ручья) весело напиться!
Вот такой вот коленкор здесь в лесу творится!


19/02/2020


Рецензии