Берёза

Она была берёзой.
И я её пилил.
Она была тверёзой.
Но, я её пилил.

Она же сексапильной
Была сверх меры сил.
И я пилил насильно.
Так сильно я пилил.

И не было меж нами
Ни капельки любви.
Лишь стон под небесами:
«Пили,пили,пили».

14.7. 2021г.


Рецензии