Не грусти. глупышка, дорогая...

Не грусти,глупышка,дорогая
Солнце не заканчивает круг,
Встретимся ещё, и не гадая
С трепетом тебя я обниму.

Сердцем чувствую порывы
Жаждущей любви души,
Не тяни по времени мотивы
Боль эмоций долгом донести.

Не тоскуй,не плачь и не грусти!
Переживаю также, в самом деле!
Береги слезу, ведь хочется скорей,
Чтоб твои глаза от радости блестели!

19.06.2021-02.09.21


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ксения! 👍
Вдохновения и творчества!
С уважением,

Лиза Краюшкина   25.09.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза!🤗
Всего вам доброго!

Каштанова Ксения   25.09.2021 11:52   Заявить о нарушении