Комета

Твоя комета- астероид.
Моя - как минимум звезда.
Планета атомное поле,
Мои стихи, твои слова.
Твой космос - мира океан,
Нельзя вернуть пути назад,
В нём холодно и тесно нам.
Комета -минимум звезда.
Окружность точно по дуге,
Лишь у звезды сияние.
Планета - не родня звезде:
Хранит навек молчание.


Рецензии