Я охренительно живу...

Я охренительно живу
В простой избе среди деревни.
И не во сне, а наяву,
Тем способом, что самый древний:

Выращиваю то, что ем,
Выстраиваю то, в чём прячу
От бурь мой плотный манекен,
Что теплокровный, не иначе.

Я делаю здесь, что хочу,
И так, как мне подскажет разум.
И здесь мне не страшны ничуть
Все новомодные заразы.

Я знаю, как устроен мир!
Он свой у каждого ПО ВЕРЕ.
Буквально. Мой мне очень мил,
Он лично мною вознамерен.


Рецензии