Внимать рассказам о борьбе амбиций...

Внимать рассказам о борьбе амбиций
В чужой семье? для этого – жива?
Нет, знаете ли. Этак не годится.
Я не могу не сопереживать,

А мне себя переживать нужнее
Без всяческих амбиций, просто так.
На рассужденья, кто кого грешнее –
Жалею жизни. Ибо – пустота.

В моей судьбе наполненность любого
Мгновения зашкаливает всё!
Я вслушиваюсь в вечный шёпот Бога,
Чтоб понимать, что он произнесёт.


Рецензии