Мне равнозначно интересны...

Мне равнозначно интересны
Все типы тел, в каких жива.
Я рада, что они совместны,
Как ипостаси естества

Единого. Из них любое
Достойно всяческих похвал.
Но Я являюсь в них любовью
Творца – тот клей, что их собрал,

Внимание. Тип любопытства,
Желанье следствия узреть
Поступков, ими укрепиться,
Чтоб снова вырасти суметь...


Рецензии