Не любила я, однажды..

Не любила я,однажды, друга,
Но вышла замуж-почем зря;
Закружилась от испуга,
Дала жизнь мне пендаля!

Ковылять я стала дальше
Но с печалью на глазах,
Нет привычки той,как раньше
Шутки борзые кричать.

Канарейкой красовавшись,
Сбившись,клюв свой уронив
Заперлась я, отказавшись
От услад земных, в архив.

Примирилась там с судьбою
Пыль с мозгов смела под плеть.
Да,ошибки бьют гурьбою,
Но не чтобы умереть..

Прикормила так отвагу,
Свою жизнь пересмотрев
Сколько глупостей же надо
Чтобы только помудреть.

09.06.2021


Рецензии