война с собой-тяжелая война

я шла дорогой медленно к реке.
груз за спиной остался невредимый.
без прошлого шагала налегке.
порой идти одной - необходимо.

осмыслить всё,всему оценку дать
ошибки измельчить и сжечь без боли.
свой опыт и судьбу к чертям послать
хотя один не воин знаем в - поле.

война с собой-тяжелая война.
там очень много без вести пропавших.
ушедшие,там есть моя вина.
мне жаль лишь тех со мною в схватке павших.

жалею ли, мной прожитые дни?
с фуршетного стола любви остатки.
как это мне не странно ,но они
в дни голода бывают очень сладки.

в застолье лет,так много разных дат.
на складе головы хранятся тайны.
его хранитель - сердце как солдат.
не пустит туда зрителей случайных.


Рецензии