Монастырь сердца

Боль моя не оставит наследства,
Грусть с вареньем заглянет на чай,
Душе поскорее  раздеться,
Её  трезвой  давно не встречал.
 
 
Подкую свои шалые мысли,
Чтобы   Жизнь  те   к погосту   снесли,
А то воздух ершистый и кислый,
Вызывает   безбрежности   сплин.
 
 
Громче музыки лязгают  ноты,
В их  веселье  хранит ордена.
Может здесь,Вы мозгами блеснёте,
Тишиной  весь квартал спеленав.
 
 
Пусть  разят оголённые стрелы,
Чей-то стон, чей-то храп,чей-то стыд,
Значит время  возмездья  созрело,
Монастырь Сердца  бурям открыт!

 


Рецензии