мелодия родится

Осветила путь пара ФАр...
Я к тебе иду, не туши пожар.
Не гаси свой дар, притуши.
Струны в сильной доле приглуши.

И свети, пиши, сколько хватит сил,
Отмеряй ритм перкуссии стилем
Тебе не знакомым, может издалека...
Но ты его знаешь, вспоминай облака...

Когда дождем таешь в моей воде,
Найди себя, и осознав, что ты нигде,
Мелодия сама собой родится птицей...
Она вспорхнёт и улетит из рук синицей...


Рецензии