Не в силах мир - на пополам!

Июль,
Небо,
Осколками,
Под ногами,
Разлито,
Лужами.

Струн,
Нерв,
Ни долго,так,
Кричал,
Без крика,
Натужно так.

И тьма,
И свет,
Не ровня,
Нам!
Хотим - любить!
Но разделить!


Рецензии