Роса...

Роса.... БеЗсмертная Вода....За миллиарды лет проходит сотни миллиардов превращений... Она - ЧИстая и Свежая..... ВЕЧНАЯ.

Ах да Утречко!!!...  Ой да Травушка!
По Земличке стелится МЯГКО, Муравушка!
На Солнышке взрощенная, Ветрами овеянная,
Росинками утренними.... усеянная!!!

Пройдуся по травушке Младой на РасСвете -
Вся Природушка Июльская в полном Расцвете!
Длани Свои наполню Серебристой... Росою!!!
И личико белое да ЧИстое ЖИВой Водицей омою!!!

СИЛУШКА в Этой ВОДИЦЕ - НЕВЕРОЯТНАЯ -
ЗДОРОВЬЕМ оДАРит РОСА утренняя, прохладная!...
Паду НИЦ во травы БЛАГОухающие!
В РОСинки на РасСветном Солнце СИЯЮЩИЕ:

"Ах, ВОДИЦА-СТИХИЮШКА, Мощь Крушащая,
Позволь МНЕ применять Твою Силу Журчащую
Себе и ЧЕЛОВЕКАМ Во Славу, Во БЛАГО!
ОТ болячки, недугов и иного телесного врАга!

Благослови, ВОДИЧКА, на ВЕДьмовское Дело,
Чтобы ОНО во МНЕ зачалОсь да преуспело,
На Знание Целительское,... поТАЙНОе,
На Действо.... ЗАМКНУТОЕ...   Седьмое...

Благодарю!.... Благодарю!.... Благодарю!....

Света Буйваленко, 07.07.2021


Рецензии