птичка сердца

я купаюсь в твоём водопаде волос
и к ногам тоим падаю как по откос
и прошу чтобы больно не билось в груди
птичка сердца из клетки лети.
доверяем мы тайны чужим голосам
и о счастье гадаем по встречным глазам
замираем как -будто бы сбились с пути
птичка сердца из клетки лети
за вопросом встаёт очевидный вопрос
почему мы словапринимаем всерьёз
потому что лова-это смысл во плоти
птичка сердца из клетки лети
птичка сердца из улетки лети!


Рецензии