Номинанты...

 Ох!.. Сколько этих  "Номинантов!"
 Высоких Премий ждут и Грантов!-
 Безграмотность! - Вот их удел!
 Все остальные - не у дел!..

 Бездарности пробьются сами! -
 За деньги хватит поощрять,
 Того, кто с рифмой незнаком,
 Да и вообще, знаком ли со стихами?

 О Прозе и подавно не слыхали! -
 Суть в Главном:
"Номинантами" назвали!..
 Как мало человеку надо! -
 Бумажку красочную получить!..
 Примерно, как банан мартышке!
 Ну, а потом - на век забыть!..
 

 


Рецензии