В снах наяву

Хорошее  Лето  случилось.
                И  это  ещё  не  предел.-
тут  даже  не  чувство,-
                а  зыбкий  Предтеча  касанья.
Из  неких  Пространств и Времён
                позовут
                по Ю-мейл
Туда,-
         ошибившись, ( а  может и  нет) адресами.
Пристрелка  на  выбор - узнать-
                недолёт? перелёт?
да  в  ту  ли  Мишень?
                или всё  оказалось  насмарку.
Ответно - Туда не  добраться
                нахрапом  и  в  лоб,
вслепую играй,
                уж  какая  там  выпадет  Карта.
Во  снах  наяву
                ощутима
                планетная  Твердь.
Приносят  Ветра 5 карат  атлантической  Соли,
Ост-Индским  мускатом приправленной вкусом  на  треть.
Да, трудится  Сердце -
                Тук-тук
                до  шершавых  мозолей.
Опять  от  Жары
                полу-нем, полу-глух, полу-зряч,
не  помня  себя,
                Двойником,-Alter ego
                по  сути,
легко  заблудиться  среди  Латифундий  и  Дач,
где  либо- Тупик,
                либо  вдруг - Лабиринты  Распутий.
По  странной  Тропинке
                пойду  Я  не  зная  куда,
незнамо  зачем,
                почему  Эту  именно  выбрав,
как  в  детской  игре,-
                кто-то  машет  рукою -
                Айда!
когда - всё  равно -
                до  Пышмы
                или, скажем,-
                до  Тибра.


Рецензии
Бродя по вашим летним стихам, я уже не только отматываю время — переживаю заново собственную пограничную. Вот сам неоднозначно реагирую на реакции "Это прям как про меня", но на деле мощь резонанса — хороший показатель, поэтому простите великодушно: это близко до обалдевших глаз! Особенное удовольствие — прямое попадание в аранжировке вашего фирменного стиля, который ни с каким другим не перепутаешь.

Басти Родригез-Иньюригарро   10.08.2021 13:27     Заявить о нарушении
От прочтения Ваших в том числе, генерируются образы.

Анатолий Кузнецов-Маянский   11.08.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.