Писать стихи-благое дело

Писать стихи-благое дело...
Когда рутина надоела.
Строка к строке ложится плавно...
Поэта муза так тщеславна.

Зачем пишу и сам не знаю...
Но если вдруг баланс теряю,
Слова вбиваю в телефон
И попиваю свой бурбон.

Восторг души не подражаем...
Когда строфАми мы играем.
А муза где-то в изголовье,
Питает нас своей любовью.

Пишу и радость на душе...
Да не сочтите за клише.
Устал искать я рифму к слову...
Ну вот, нашёл - и всё готово.


Рецензии