Шахматы

Партия началась. Мозги в кучу все собраны.
Глаза видят дуальную доску.
Фигуры готовы к атаке, энергией заряжены.
Начинаем победную игру.

Игра началась. Фигуры перебирают клетки,
Белая, черная, какая сильнее?! Выбирай!
Лишь только офицер, знает, точки...
Соприкосновения с доской - диагональ.

Атмосфера с каждым ходом соперника,
Наполняется и течёт электрический заряд.
Доска, от заряда противника,
Трещит по швам, фигуры падают, подряд.

Стратегия выстроена, победа в кармане,
Но, вот не задача одна.
В мгновении осознание, победа не важна.
Только сам процесс игры, сама волна.

Ведёшь игру, на уровне того,
Кто жаждет о победе заявить.
Кайф получаешь, от хода каждого
И даришь победу ему, чтоб осчастливить.

И только ты, знаешь о своих возможностях,
И можешь управлять игрой.
Не бросаться в погоне, за победой и в крайностях,
В любой ситуации, оставаться собой.


июль 2019
о.Бали


Рецензии