Воззвание. От зла хочу сохранить вас, дети Мои

«О послушании Я, дети, говорю
все потому, что вас люблю,
И сохранить хочу от зла,
окт ненависти, от злобы...

Как, дети, был послушен Я,
о, Своему Небесному Отцу:
не  делал ничего, что Сам хотел,
о, день и ночь взывал к Нему...

К Тому, Кто более Меня всегда,
хотя Одно Мы с Ним:
Да, Тайна,  Тайна  велика Любви,
о, Неземной Любви,

Которою Венец Свой возлюбили, дети, Мы!

И Мысли Наши все о вас:
как научить, как вразумить
народ, любимый 
и искупленный Самим Собой,

которого невестою Своей назвал
и за которого Я Жизнь Свою отдал...

Народ, который Я от Вечности избрал
и Кровию Своею оправдал!
Как научить Мне, дети, вас,
чтоб каждый сердце для Меня открыл,

Меня бы принял в полноте,
чтоб труд Свой, дети, в каждой
совершил искупленною Мной душе,
которая всего дороже Мне на Небе и Земле,

Ведь Жизни Я Своей не пожалел,
чтобы привлечь вас всех к Себе!

И, кто послушает Меня и будет верен до конца,
тот будет, будет, дети, в Обителях Отца,
тот веселиться, дети, будет на Пире у Отца,
Который уж готов и ждет, о, каждого из вас! 

Внемлите Гласу Моему,
взыщите сердцем вы Меня!
Иисус - Спаситель ваш»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/14.09.2010 год. Москва/


Рецензии
Очень искренние и душевнык строки.Любви вам и долгой жизни.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   15.07.2021 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за Ваш отзыв и очень теплые слова!
Творцу и Спасителю нашему - Слава, Почет и Хвала!

Любовь Богданова 4   15.07.2021 14:20   Заявить о нарушении