по мере

по мере скопленья седин
не знал и не ведал
что друг остаётся один
который не предал
друзейостаётся и два
и пять но без фальши
один-это только слова
тем больше чем дальше
упрямо деревья стоят
и в зное и в стужу
у каждого правда своя
про верную дружбу


Рецензии