пишу стихи

жизни повороты квоты и напасти
были мы когда-то смелы и лихи
я учился жизни он стремился к власти
не смотря на это  я писал стихи
время нас сводило снова разводило
мяло и бросало встав не стой ноги
бремя его власти надушу давило
несмотря на это  я писал стихи
стал он важным бонзой лик номенклатурный
налице явился словно от сохи
издал он уКАЗОВтом макулатурный
несмотря на это я писал стихи
вот он самый главный в обществе чинуша
мир не изменился-те же всё мозги
жить не стало легче жить не стало лучше
несмотря на это я пишу стихи


Рецензии