Спокойнее товарищи

(Сарказм)
спокойнее товарищи спокойнее
не надо сильных эмоций
на которые вас разводит сеть
и Матрица здесь
этого мира нет в реальности
тут иллюзия и весь
этот как бы мир
лишь профанация

сон кино иллюзия наркоприход
но зачем то

всерьез принимает все это
глупая нация


Рецензии