Полёт на шаре

Шарик взлетает в небо
Чувства уносит ввысь.

«Нет!» – прошептала, плача...
Я ничего не значу.
«Выкинь кольцо ты в море!».
Выброшу я и с горя
Сильно напьюсь, родная...
Да, расстаёмся, знаю.

Это конец. И мне бы
Шарик спустить наш вниз.

15.07.2021


Рецензии