И дивный сон ты мне пророчишь

Мой ангел, выспалась уже.
И дивный сон ты мне пророчишь.
Ты есть один в моей судьбе.
Лететь ко мне пока не хочешь.

Средь снов небесных и армад
Тебя я только выбираю.
Я выбираю томный взгляд,
Моменты сна, моменты рая.

И за тобою я пойду
В приливы сна и вдохновения.
И встретимся мы на ветру,
И полетим мы без сомнения

Мы полетим с тобой в миры,
Где звезды в этих тонких струях,
Где наше облако зари,
И где туман, и где лазури.


Рецензии