Глаголом жечь сердца людей

"Глаголом жги сердца людей"
цитата (пушкин)

Пушкин известный поэт
не верить ему повода нет
поэты не романтические бредни 
писать должны
они высвечивать истину
призваны здесь

и если я не пишу сопли и слюни
то я истинный поэт и есть


Рецензии