Времени. 58 Игры

Там мы кто-то а здесь никто
или наоборот
Кесарь косит - петух клюёт
гумна-зерномолоть
Были б скирды - вязать не грех
Даже ладонь в мозоль
Только игры давно не те
Ах! затупел топор
Скачет всадник наоборот 
наоборот снуёт 
Кто-то стонет а кто поёт
Только безмолвен рот
Кулебяки печёный зев
Пахнет но не тунцом
В стойле плачет телёнок -
хлев
заперт для праотцов


Рецензии